Изображение:

С 20 по 22 февраля 2017 года в г. Москва, Российская Федерация, пройдет XV Международная специализированная выставка «Мир биотехнологии-2017» в рамках IX Московского международного конгресса «Биотехнология: состояние и перспективы развития».
Адрес и схема проезда: ул. Ильинка, 4, метро Китай-город, Площадь Революции
Организации Национальной академии наук Беларуси представят новейшие разработки в области биотехнологий.
Институт генетики и цитологии НАН Беларуси представит "Республиканский центр геномных биотехнологий", в том числе новое направление деятельности центра: идентификацию видовой принадлежности мяса и мясных продуктов. Также Институтом будет представлен "Республиканский банк ДНК человека, животных, растений и микроорганизмов", по своей широкопрофильности и многофункциональности не имеющий аналогов в СНГ. В 2016 году Республиканский банк ДНК объявлен Национальным достоянием Беларуси.
Институт биоорганической химии Национальной академии наук Беларуси представит ряд БАД-ов и лекарственных препаратов, услуги в области проведения доклинических исследований, разработки в области персонализированной медицины, а также продукцию ГП «Академфарм» (лекарственные, витаминные, витаминно-минеральные и метаболические комплексы) и УП «ХОП ИБОХ НАН Беларуси» (РИА и ИФА наборы для диагностики соматических и инфекционных заболеваний, реагенты и ПЦР диагностикумы, специальные пробирок для быстрого получения сыворотки крови человека).
Институт микробиологии НАН Беларуси познакомит посетителей с новинками производства: биопестицидами и биоудобрениями, а также биопрепаратами для животноводства, промышленного рыболовства и охраны окружающей среды.
Институт биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси представит биомедицинские клеточные продукты для регенеративной медицины, а также технологии культивирования хозяйственно полезных водорослей.
Также можно будет ознакомиться с разработками и новыми технологиями Республиканского научно-исследовательского унитарного предприятия «Институт биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси», Института радиобиологии НАН Беларуси и Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси.